首页» 新闻信息» 山西农业大学来校交流并参观我校保密室建设

山西农业大学来校交流并参观我校保密室建设

来源:   作者:张旭   发布日期:2023-10-30     浏览次数:

10月13日上午,山西农业大学副校长李步高一行来就学科建设、本科教育、研究生教育工作等方面进行交流。副校长、研究生院院长陈玉林出席座谈会,研究生院及教务处相关工作人员参加座谈会。

陈玉林对山西农业大学调研组表示欢迎。他表示,农林类高校是培养高层次创新型农业科技人才的重要阵地,且农林类高校人才培养及学科建设存在着诸多共性特征,加强沟通交流,相互学习借鉴,参考吸收先进经验是提高人才培养质量的重要途径,两校今后应进一步加强联系,共同探讨新时代农林类高校发展新思路,推动学科建设及本研教育向更加全面完善的方向发展。

会后,李步高一行人在陈玉林的陪同下参观我校保密室建设并进行交流讨论,研究生招生处处长布都会带领山西农业大学一行先后参观我校命题入闱室、历年答卷存放室、考务设备室等十间功能房,介绍了软硬件建设情况及相关保密流程、制度,双方就硕士研究生招生考试过程中的安全保密措施及政策进行交流分享。

山西农业大学座谈会