首页» 新闻信息» 学校召开MBA MPA教育领导小组工作会议

学校召开MBA MPA教育领导小组工作会议

来源:   作者:   发布日期:2024-01-04     浏览次数:

为推动我校MBA、MPA教育工作发展,12月29日上午,学校在交流中心210会议室召开MBA MPA教育领导小组2023年工作会议。校党委常委、副校长陈玉林主持会议,学校MBA MPA教育领导小组成员参会。

陈玉林、陈帝伊共同为MBA 、MPA教育领导小组办公室揭牌。

揭牌仪式

会上,研究生院常务副院长、MBA 、MPA教育领导小组副组长陈帝伊解读了《西北农林科技大学MBA、MPA教育领导小组的章程》,宣布了学校MBA、MPA教育领导小组成员名单,并通报了关于校领导经济责任审计发现问题的整改报告。会议还审议了MBA、MPA课时费、指导费和专家报告费提高事项;审议调整了MPA教育全学程学费标准事项等。

MBA MPA教育领导小组会(1).jpg

会议现场

陈玉林强调,要贯彻落实全国研究生教育会议的精神,加强MBA、 MPA教育工作的组织领导、健全工作机制,注重协同联动、形成整体合力,提高内控管理、完善内控制度,切实提升管理水平。聚焦MBA、 MPA教育工作高质量发展,推动学校“双一流建设”落到实处,为党和国家培养更多高层次创新人才。